立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

近來發現很多社區小伙伴發的帖子格式太亂,不知道怎么正確的發帖,發出來的帖子很容易被當成是網上直接整篇制過來的廣告貼,社區監察很嚴格,以至于發出來的帖子很快被刪除,嚴重甚至導致禁止賬戶。

嚴肅君這里給大家一個正確姿勢,僅供參考,整潔的文章可以獲得更多社區小伙伴的關注。

1.發帖的預覽有兩種方式,純文本和所見即所得。

大家可以根據自己的習慣來決定使用哪一種編輯模式,純文本模式下,所有修飾或者功能,例如顏色、字號,視頻、代碼等都以類似html標簽配對的方式顯示,例如下圖中的字體加粗使用標簽。

純文本:

所見即所得:

2.上傳圖片、附件

圖片上傳完成以后需要自己點擊圖片,插入到文章中指定的位置,否則一律在文章的最后顯示,上傳附件也一樣。

3.使用多媒體文件

帖子中可以插入多媒體文件,分為輸入對應的視頻播放地址即可。

4.帖子中有代碼,需要添加代碼標識

很多開發問題貼中有代碼,如果不添加代碼標識,代碼看起來可能會很亂,所以需要添加代碼標識。

如果對于編輯帖子還有什么問題,下方回復

44 個回復

倒序瀏覽
感覺不錯!能找到我想要的軟件,謝謝微營銷學堂,希望你做得更好!
回復 使用道具 舉報

看到這么好的資源真是高興,樓主辛苦了!
回復 使用道具 舉報
支持樓主,支持微營銷學堂,以后經常來!
回復 使用道具 舉報
回復 使用道具 舉報
肚賭悻 秀才 2016-3-12 16:28:37
網站不錯,謝謝分享,以后常來
回復 使用道具 舉報
韋小寶 舉人 2016-3-13 15:30:50
回復 使用道具 舉報
哈婭順 秀才 2016-3-13 17:39:09
支持你哈................
回復 使用道具 舉報
我要下載,回復看下
回復 使用道具 舉報
祈戳 秀才 2016-3-13 21:41:17
真是難得給力的好東西,支持微營銷學堂
回復 使用道具 舉報
12345下一頁
*滑动验证:
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊
竟彩足球胜平负